Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 13:32
youtube
Новости: Происшествия

Во время ночных взрывов в Ужгороде пострадали транспортные средства

УЖГОРОД-КИЕВ. 13 ноября. УНН. Два ночных взрыва в Ужгороде имели незначительную ударную волну, в одном из случаев были повреждены транспортные средства. Об этом корреспонденту УНН сообщили в ГУ ГосЧС Украины в Закарпатской области.

Как отметили в ведомстве, спасатели службы спасения к ликвидации последствий взрывов не привлекались. Никто при взрывах не пострадал.

В комментарии корреспонденту УНН начальник Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области Сергей Князев сообщил, что по фактам обоих взрывов возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

По его словам, в светлое время суток следственно-оперативная группа повторно осмотрела место происшествия с целью сбора доказательной базы.

В интересах следствия рабочие версии расследования правоохранители не разглашают. Пока же известно, что сработали взрывные устройства малой мощности. Какие именно, в управлении полиции не сообщают, так как эксперты еще не сделали окончательных выводов. По версии одного из пострадавших, в его авто бросили гранату.

В то же время очевидцы событий рассказывают, что два ночных взрыва в Ужгороде могут быть связаны с участием в избирательном процессе лиц, проживающих в местах, где это произошло.

По их словам, речь идет о бывшем депутате Ужгородского городского совета, который во время местных выборов снова прошел в указанный орган власти, и одного из членов "Казацкой территориальной обороны Украины".

Напомним, ночью в Ужгороде прогремели два взрыва: в частном доме и во дворе многоэтажки.

Источник: УНН
Теги: Ужгород
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...