Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 17:51
youtube
Новости: Новости Мира

Следствие по "делу" Б.Немцова продлено до февраля 2016 года

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Следственный комитет России продлил на три месяца срок расследования дела об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом со ссылкой на источник в российских правоохранительных органах сообщает Росбалт, передает УНН.

По данным источника, СК РФ продлил срок следствия по делу Б.Немцова до 28 февраля 2016 года. К этой дате следователи планируют предъявить обвинение в окончательной редакции пяти вероятным исполнителям преступления, которые находятся под стражей.

Заочные обвинения в организации убийства предъявлены Руслану Мухудинову. Пока не установлена ​​личность "заказчика", однако источник сообщил, что в следующем году, скорее всего, и ему заочно будут предъявлены обвинения.

Поэтому, в следующем году следователи надеются полностью раскрыть громкое преступление.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Ескерханов также были обвинены в причастности к совершению преступления.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...