Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 26 апреля 2018 18:54
Новости: Новости Мира
8340

Следствие по "делу" Б.Немцова продлено до февраля 2016 - СМИ

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Следственный комитет России продлил на три месяца срок расследования дела об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом со ссылкой на источник в российских правоохранительных органах сообщает Росбалт, передает УНН.

По данным источника, СК РФ продлил срок следствия по делу Б.Немцова до 28 февраля 2016 года. К этой дате следователи планируют предъявить обвинение в окончательной редакции пяти вероятным исполнителям преступления, которые находятся под стражей.

Заочные обвинения в организации убийства предъявлены Руслану Мухудинову. Пока не установлена ​​личность "заказчика", однако источник сообщил, что в следующем году, скорее всего, и ему заочно будут предъявлены обвинения.

Поэтому, в следующем году следователи надеются полностью раскрыть громкое преступление.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Ескерханов также были обвинены в причастности к совершению преступления.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...