Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 15 декабря 2017 12:32
Новости: Происшествия

В пунктах пропуска "Георгиевка" и "Новотроицкое" в зоне АТО образовались очереди из сотен автомобилей - ГПСУ

КИЕВ. 16 ноября. УНН. На КПВВ "Георгиевка" и "Новотроицкое" ситуация стабильная и наблюдается незначительное скопление транспортных средств: 100 на въезд и 150 на выезд и 100 на въезд и 100 на выезд соответственно, передает УНН со ссылкой на пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"На КПВВ "Георгиевка" и "Новотроицкое" ситуация стабильная и наблюдается незначительное скопление транспортных средств: 100 на въезд и 150 на выезд и 100 на въезд и 100 на выезд соответственно. Также небольшое скопление транспорта на КПВВ "Гнутово": 60 на въезд. Очередь на выезд отсутствует. Кроме того, на контрольном пункте "Станично-Луганское" 100 человек ожидают оформления с неконтролируемой территории", - отметили пограничники.

В то же время, по данным Государственной пограничной службы Украины, по состоянию на 10.00 сегодня на КПВВ "Зайцево" оформления ожидают лишь 25 транспортных средств, которые направляются на въезд с неконтролируемой территории, и 100 - на выезд.

Также отмечается, что вчера на КПВВ "Георгиевка" пограничники зафиксировали попытку дачи взятки.

Указано, что вчера пограничникам Донецкого отряда за внеочередной проезд на неконтролируемую территорию через контрольный пост "Березовое" украинка пыталась заплатить 200 гривен. Также 200 гривен гражданин Украины пытался дать пограничникам Краматорского отряда за беспрепятственный пропуск на одном из контрольных постов на направлении Артемовска.

Всего за прошлые сутки через контрольные пункты проследовало такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 6 358 человек и 1234 транспортных средства; КПВВ "Георгиевка" - 3 430 человек и 1054 транспортных средства; КПВВ "Новотроицкое" - 5 514 человек и 1985 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 2 159 человек и 484 транспортных средства; КПВВ "Станично-Луганское" - 2 662 человека.

Как сообщал УНН, в связи с террористическими актами в Париже, чтобы исключить подобные атаки на территории Украины, в том числе во время проведения второго тура местных выборов, Госпогранслужба Украины усилила меры безопасности на государственной границе Украины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...