Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 03:58
youtube
Новости: Политика

А.Геращенко опроверг информацию о том, что пенсионерка в Черкасской области повесилась из-за счета за газ

А.Геращенко опроверг информацию о том, что пенсионерка в Черкасской области повесилась из-за счета за газ

КИЕВ. 16 ноября. УНН. Народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook опроверг информацию, что 80-летняя женщина в Черкасской области повесилась после того, как получила счет за газ, где была указана сумма 4 тыс. грн, передает УНН.

"Вчера еще одна человеческая трагедия произошла в селе Лысянка Звенигородского района Черкасской области. 80 летняя бабушка, Мария Кирилловна Бублейко, жила одиноко и повесилась в своем доме. По информации следствия, ее сын живет в России, и маму посещал редко", - написал А.Геращенко.

Нардеп отметил, что сейчас вокруг этой человеческой трагедии, ряд политических сил пытается устроить танцы на костях.

"Информация о том, что Мария Кирилловна получила счет за газ в 4000 гривен и поэтому приняла решение покончить жизнь самоубийством - не соответствует действительности. На самом деле у Марии Кирилловны была переплата за газ на 1 ноября в сумме 1792 гривны", - написал А.Геращенко.

В подтверждении своих слов он опубликовал счет, который получила женщина за октябрь 2015 года.

"Прошу популистов и политиков, если у Вас осталась хоть капля здравого смысла не спекулировать на этой человеческой трагедии", - добавил он.

Напомним, в Лысянке, что в Черкасской области нашли повешенной на коробке двери собственного дома 80-летнюю пенсионерку. Причиной самоубийства одинокой женщины местные правоохранители считают счет за якобы потребленный ею газ.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...