Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 декабря 2017 18:51
Новости: Политика

Бывших украинских военных, которые после оккупации остались в Крыму, начали отправлять в Сирию

КИЕВ. 17 ноября. УНН. Бывших украинских военных, которые после оккупации Крыма Россией остались на полуострове, отправляют в Сирию. Об этом УНН стало известно из собственных источников.

Как сообщил собеседник, отправка военных, принявших российское гражданство, на Ближний Восток становится все более массовой. Военные вынуждены соглашаться или увольняться со службы.

Напомним, ранее сообщалось, что в личных делах военных, перешедших на сторону России, оккупационная власть вписала строку о склонности к измене.

Как сообщал УНН, Российские воздушно-космические силы наносят авиаудары в Сирии с конца сентября 2015 года. Если верить отчетам Минобороны РФ, всего за это время они провели 137 боевых вылетов по 448 объектам в провинциях Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия, Ракка, Хама и Хомс. Основная цель операции - уничтожение террористической группировки ИГИЛ.

Авиаудары российские ВКС наносят с военной базы, расположенной возле города Латакия в Сирии. Для охраны базы задействованы силы морской пехоты Черноморского флота РФ.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...