Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 09:40
youtube
Новости: Политика

А.Лысенко рассказал, что может стать причиной возвращения вооружения на передовые позиции

КИЕВ. 17 ноября. УНН. Для возврата вооружения на боевые позиции на Донбассе нужно не менее 15 минут. Об этом в эфире "5 канала" заявил представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает УНН.

"Наше вооружение: бронемашины, танки, артиллерия находятся на расстоянии 15 км и нам достаточно времени, чтобы по тревоге вернуть их на передовые позиции. Они постоянно находятся в тренировочном режиме, в режиме боевой готовности", - отметил он и добавил, что для возвращения вооружения на передовые позиции нужно не менее 15 минут.

Отвечая на вопрос, что может стать основанием для соответствующего приказа, А.Лысенко сказал: "Это может стать количество, интенсивность, калибр, то есть это целый комлекс. Если мы видим, что идет наступление роты, батальона при поддержке артиллерии и бронетехники - это главный фактор возвращении нашей техники на передовые позиции для того, чтобы отразить наступление врага ".

Напомним, 17 ноября на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске Украинская сторона требовала немедленного прекращения огня.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...