Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 02:24
youtube
Новости: Политика

У боевиков нет сил для широкомасштабного наступления - А.Лысенко

КИЕВ. 18 ноября. УНН. Представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко в эфире "5 канала" сообщил, что на сегодня у боевиков нет достаточных сил для широкомасштабного наступления в зоне АТО. Вооруженные силы Украины по состоянию на сейчас имеют преимущество над противником, передает УНН.

"Локальное обострения конфликта на Донбассе - это не значит, что боевики способны на какое-то высоко вероятен широкое наступление - у них нет сил для этого. У нас этих сил сейчас гораздо больше, не только для того, чтобы это наступление сдержать, а принять их и зайти на их место ", - заявил А.Лысенко.

Представитель Администрации Президента по вопросам АТО также отметил, что боевики никогда в жизни не покинут своих штабов.

"Боевики никогда в жизни не покинут своих штабов и не пойдут все вместе в наступление, потому что они понимают, что они обречены погибнуть в этом бою. Поэтому говорить о каком-либо широкомасштабном наступлении на Донбассе мы, пока, не можем. Потому что у них нет сил для этого просто ", - добавил А.Лысенко.

Как сообщал УНН, 18 ноября пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник в эфире "5 канала" заявил, что через неконтролируемый участок границы боевикам в "ДНР" и "ЛНР" от РФ поступает оружие, боеприпасы, благодаря России там создана мощная вооруженная группировка, которая насчитывает от 30 до 40 тыс. человек.

По словам представителя администрации Президента Украины по вопросам АТО РФ создала на оккупированных украинских территориях "армейские корпуса".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...