Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.17:19
Новости: Общество

СММ ОБСЕ с обеих сторон конфликта зафиксировала в Луганской области военные машины и вооружение

КИЕВ. 18 ноября. УНН. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали передвижение военных машин и вооружения с обеих сторон от линии разграничения на территории Луганской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

Так, 16 ноября ситуация в Луганской области оставалась относительно спокойной. За этот день СММ осуществила 15 патрулей в Луганской области.

"За пределами соответствующих линий отвода СММ видела конвой ВСУ из 2 танков (Т-64), загруженных на тягачи в районе подконтрольного правительству Новоайдара", - говорится в сообщении наблюдателей.

СММ также наблюдала движение техники и вооружения в нескольких районах за пределами и внутри зоны безопасности.

"СММ зафиксировала 24 грузовика "КамАЗ" военного типа (четыре из 24 грузовиков перевозили вооруженных людей) в подконтрольном "ЛНР" н.п. Самсоновка; конвой ВСУ из 18 малых, средних, а также крупных военных грузовых автомобилей с одной бронированной разведывательно-дозорной машиной (БРДМ-2) и 4 зенитными установками (ЗУ232) в районе подконтрольного правительству Новоайдара; три бронетранспортера (один БТР-60 и два БТР-70) в районе подконтрольного правительству н.п. Нижняя Ольховая; а также два БМП-1 на военном тягаче в районе подконтрольного правительству Счастья", - отметили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

Как сообщал УНН, 14 ноября 2015 года СММ ОБСЕ узнала о смерти одного и ранениях двоих украинских военных в Зайцево.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...