Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 00:28
youtube
Новости: Мультимедиа

Правоохранители, которые выразили желание служить в Нацполиции, прошли первое тестирование

Правоохранители, которые выразили желание служить в Нацполиции, прошли первое тестирование
Правоохранители, которые выразили желание служить в Нацполиции, прошли первое тестирование

КИЕВ. 18 ноября. УНН. В Национальной академии внутренних дел состоялся первый этап отбора в Национальную полицию. В рамках аттестации работники управлений МВД Киева и Киевской области сдавали электронное тестирование. Об этом сообщает корреспондент УНН.

Аттестация сотрудников правоохранительных органов Киева и Киевской области, которые выразили желание продолжить службу в рядах Национальной полиции Украины, сдали первое тестовое задание.

По словам правоохранителей, в тесте - около 120 вопросов, на каждый дается минута.

"Я готовилась по законодательству, подробно читала "Закон о Национальной полиции". Но, помимо чисто профессиональных, были вопросы и на логику, математические и даже на грамотность", - рассказала работник Татьяна. 
Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе отметила, что отбор в ряды полиции среди бывших работников будет прозрачным и честным.

Для этого созданы специальные аттестационные комиссии, в которые входят представители руководства Нацполиции, МВД, общественные активисты и журналисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Работников Нацполиции будут набирать через рекрутинговый центр

По словам представителей Нацполиции, сегодня в правоохранительных органах Украины служат около 170 тыс человек. После аттестации их ориентировочно должно остаться примерно 152 тыс работников.

По словам Х.Деканоидзе, в Нацполиции будет открыт проект "Рыцари чести", в котором смогут принять участие претенденты со всей страны. Победители конкурса станут "золотым резервом", из которого будут отбирать руководителей для подразделений Нацполиции.

Кроме того, при Нацполиции создадут call-центр для обращений граждан, а также рекрутинговый центр - для набора кандидатов на службу в НПУ. На решение работников рекрутингового центра никто не повлияет.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...