Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.20:50
Новости: Криминал

В ГПУ считают, что в расследовании дела Майдана важны не сроки, а результат

КИЕВ. 18 ноября. УНН. В расследовании дела Майдана важны не сроки, а результат поиска виновных в преступлениях против участников Революции Достоинства. Об этом в эфире телеканала "Украина" сообщил начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк, передает УНН.

"Расследование может длиться годы. Но оптимизм в том, правильно построенное расследование должно привести к установлению всех виновных лиц от организаторов до исполнителей. Работая с такой целью мы указываем, что для нас не важны сроки, важно установить истину и привлечь виновных к уголовной ответственности", - сообщил С.Горбатюк.

Как сообщал УНН, по словам С.Горбатюка, на расследование преступлений против участников Революции Достоинства следователям Генеральной прокуратуры и Службы безопасности понадобятся годы.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины расследует более двух тысяч преступлений времен Майдана. За два года к уголовной ответственности в отношении преступлений против участников Майдана привлечено 274 человека.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости