Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 20:08
youtube
Новости: Криминал

ГПУ возбудила производство из-за действия нардепа В.Парасюка

ГПУ возбудила производство из-за действия нардепа В.Парасюка

КИЕВ. 19 ноября. УНН. Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное производство по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) относительно действий народного депутата Владимира Парасюка. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает УНН.

"Сегодня мы все стали свидетелями немотивированной агрессии к сотруднику Спецслужбы со стороны внефракционного народного депутата Владимира Парасюка. Заместитель начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василий Писный обратился с заявлением в Генеральную прокуратуру Украины о нанесении ему телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей. Открыто уголовное производство по части второй статьи 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины", - сообщила Е.Гитлянская.

Спикер подчеркнула, что оценка инциденту, который произошел на заседании парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, будет дана в правовом поле.

"Хочу сообщить, что управление внутренней безопасности СБУ тщательно проверит озвученную сегодня на заседании парламентского комитета информацию относительно Василия Писного. О результатах проверки Служба обязательно сообщит общественности", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, народный депутат Владимир Парасюк ударил заместителя начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного. Это произошло на заседании комитета по вопросам противодействия коррупции.

При рассмотрении одного из вопросов В.Парасюк обвинил В.Писного в коррупции.

В свою очередь В.Писный отверг обвинения В.Парасюка. Он отметил, что его бизнесом владеет жена. После этого произошла оживленная дискуссия и В.Парасюк подскочил к В.Писному и ударил его, после чего покинул зал заседаний, где проходило заседание комитета.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...