Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 25 января 2017 03:41
youtube
Новости: Политика

Оператор государственных лотерей "МСЛ", несмотря на санкции СНБО, запустил новую онлайн-лотерею

КИЕВ. 20 ноября. УНН. Оператор государственных лотерей ООО "МСЛ", который значится в санкционном списке Совета национальной безопасности и обороны Украины, с 10 ноября запустил новую онлайн-лотерею "Горячие деньги", сообщает УНН со ссылкой на сайт компании.

На сайте самой лотереи имеется информация о победителях, которые, в частности, сегодня уже выиграли 208,75 грн и 129,00 грн.

Каким образом ООО "МСЛ" осуществляет выплату выигрышей своим клиентам в условиях действия наложенных санкций СНБО не известно. Ведь санкции предусматривают следующие ограничительные меры: блокировку активов - временное ограничение права человека пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом; предотвращение вывода капиталов за пределы Украины; приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств; прекращение выдачи разрешений, лицензий на ввоз в Украину из иностранного государства или вывоз из Украины валютных ценностей и ограничение выдачи наличных по платежным картам, эмитированным резидентами иностранного государства; запрет осуществления Национальным банком Украины регистрации участника международной платежной системы.

Отметим, что в сентябре текущего года СНБО ввела санкции против оператора государственных лотерей ООО "МСЛ" на основании того, что действия указанной структуры "создают реальные и / или потенциальные угрозы национальным интересам, национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины, способствуют террористической деятельности и / или нарушают права и свободы человека и гражданина, интересы общества и государства, приводят к оккупации территории, экспроприации или ограничению права собственности, причинению имущественных потерь, созданию препятствий для устойчивого экономического развития, полноценного осуществления гражданами Украины принадлежащих им прав и свобод".

Как сообщал УНН, лотереи "МСЛ" и "Патриот" больше года работают в Украине без лицензий.

По словам экономического эксперта А.Охрименко, санкции СНБО в Украине не работают из-за отсутствия механизмов и контроллера.

Также напомним, что бухгалтера оператора лотерей "МСЛ" подозревают в содействии деятельности террористической организации на востоке Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...