Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 05:10
youtube
Новости: Политика

В МИД назвали сообщения о поставках оружия боевикам "ИД" из Украины пропагандой

КИЕВ. 20 ноября. УНН. Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба назвал пропагандистским нападением сообщение относительно закупки экстремистами, подозреваемыми в связях с "Исламским государством", оружия в Украине. Об этом дипломат написал в своем микроблоге в Twitter, передает УНН.

"Сообщение о поставках ПЗРК FN-6 из Украины в "Исламское государство" в Сирии является пропагандистской атакой. Минобороны свидетельствует, что Украина не производит и не имеет в наличии FN-6", - отметил Д.Кулеба.

Напомним, что в Министерстве обороны Украины заявили, что обвинения Украины в поставках оружия террористам "Исламского государства" безосновательны.

Накануне Мнистерство внутренних дел Кувейта сообщило о прекращении деятельности группы экстремистов, подозреваемых в связях с группировкой "Исламское государство" и в заключении договоров купли оружия. Сообщалось, что член группы экстремистов заключал сделки на покупку оружия в Украине, которое позже через Турцию направлялось боевикам "ИГ" в Сирии.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...