Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 20:25
youtube
Новости: Политика

Нардеп В.Парасюк сорвал брифинг для прессы в Генпрокуратуре

КИЕВ. 20 ноября УНН. Народный депутат Владимир Парасюк пришел в Генеральную прокуратуру во время проведения брифинга для представителей прессы, передает корреспондент УНН.

Прокурор во время брифинга рассказал о том, что народный депутат В.Парасюк не явился на допрос в ГПУ на 20 ноября, поэтому ГПУ вызывает нардепа на допрос на 26 ноября.

По словам В.Парасюка, нардепа не уведомили о проведении допроса. Также он отметил, что его (В.Парасюка - ред.) и адвоката не пускали в прокуратуру.

"Скажите, пожалуйста, когда вы мне звонили? Мне не сообщили (о проведении допроса - ред.). Мои адвокаты звонили в прокуратуру целый день. Сейчас по делу разбираются мои адвокаты. Когда я буду подготовлен и мы будем понимать о чем идет речь... когда я приеду на пленарную неделю и тогда дам вам свидетельство...", - сообщил В.Парасюк.

Прокурор В.Куценко сообщил, что народный депутат мне мешает проводить брифинг и ушел.

Как сообщал УНН, прокурор Генпрокуратуры В.Куценко сообщил, что народный депутат сегодня не пришел на допрос и с ним невозможно связаться, так как он отключил телефоны.

Генпрокуратура возбудила уголовное производство в отношении народного депутата Владимира Парасюка по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) за избиение заместителя начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...