Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 23:53
youtube
Новости: Общество

А.Геращенко выразил уверенность в увольнении полицейского, который критиковал Майдан в Twitter

КИЕВ. 20 ноября. УНН. Киевский полицейский Алексей Савкин, который в соцсети осуждал Майдан и события Революции Достоинства, будет уволен из рядов Национальной полиции. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Антон Геращенко УНН.

По словам А.Геращенко, во время проведения собеседования А.Савкин объяснил, что он в то время жил в Донецке, откуда ему пришлось в дальнейшем уехать как беженцу.

"Там он подвергся антиукраинской информационной пропаганде и просит это учесть при принятии решения о его дальнейшей работе в патрульной службе. Я высказал свою позицию руководству Национальной полиции о том, что на мой взгляд недопустимо принимать данное оправдание во внимание, поскольку государственная служба не место для тех, кто не уважает свою страну", - написал А.Геращенко.

А.Геращенко при этом отметил, что его позиция была услышана.

"Моя позиция была услышана и, после завершения необходимых процессуальных формальностей служебного расследования, у меня нет сомнений, что Алексей Савкин будет уволен из рядов Национальной полиции", - подчеркнул А.Геращенко.

Напомним, Департамент патрульной полиции Украины обнаружил признаки нарушения дисциплины, морально-этических норм инспектором Управления патрульной полиции Киева Алексеем Савкиным и решил провести служебную проверку в отношении него.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...