Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 25 сентября 2017 г.13:31
Новости: Общество

Все три ТЭЦ в Крыму пока работают без сбоев

КИЕВ. 23 ноября. УНН. Сейчас все три ТЭЦ в Крыму - Симферопольская, Камыш-Бурунская и Сакская ТЭЦ компании "КрымТЭЦ" работают без перебоев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "КрымТЭЦ".

"В настоящее время в работе Симферопольской, Камыш-Бурунской и Сакской ТЭЦ компании "КрымТЭЦ" перебоев нет", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным на утро 23 ноября, нагрузка Симферопольской теплоэлектроцентрали составила 47,5 МВт, Сакской - 14,5 МВт, Камыш-Бурунской - 6 МВт. Постепенно генерация на ТЭЦ будет увеличиваться, в зависимости от погодных условий. Кроме того, в ближайшие дни после планового ремонта на Симферопольской ТЭЦ заработает еще одна турбина, что позволит увеличить выработку электроэнергии примерно вдвое.

По информациеи пресс-службы, Симферопольская и Сакская ТЭЦ поставляют электроэнергию в энергосистему Крыма, Камыш-Бурунская работает в режиме выделенного района и обеспечивает электроэнергией только потребителей Керчи.

Напомним, глава российской госкомпании "Крымэнерго" Виктор Плакида отметил, что единственным источником энергоснабжения Керчи осталась Камыш-Бурунская ТЭЦ с мощностью выработки электроэнергии в объеме 4 мегаватта.

Глава компании отметил, что этот незначительный ресурс направлен на жизнеобеспечение социальных и инфраструктурных объектов, а также органов управления.

По данным Минэнерго РФ, на вечер воскресенья мощность выработки электроэнергии Камыш-Бурунской ТЭЦ составляла 6 мегаватт.

В Крыму 22 ноября в 00:25 отключили электроэнергию, поступающую на территорию полуострова с материковой части Украины.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости