Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.16:50
Новости: Политика

Меджлис: цель подрыва электроопор в Херсонской области - дискредитация общественной акции

КИЕВ. 23 ноября. УНН. Электроопоры в Херсонской области могли подорвать и диверсионные группы из оккупированного Крыма, и диверсионные группы с "ЛНР", "ДНР". Об этом в эфире "5 канала" сказал член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев, передает УНН.

"Есть разные предположения, кто это мог сделать. Есть мнения, что это могли сделать и диверсионные группы из оккупированного Крыма, могли совершить эти действия и диверсионные группы из "ЛНР", "ДНР" для того, чтобы дискредитировать гражданскую акцию, для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране", - отметил он.

Э.Бариев призвал участников акции с блокады Крыма найти общее решение, чтобы всем вместе оказать влияние на государство-агрессора с месседжем, что Крым оккупирован и его надо освобождать.

"С другой стороны, мы должны дать посыл всем людям, что эта акция - мирная, законная, чтобы мы могли как можно быстрее решить вопрос с территориальной целостностью Украины", - добавил представитель Меджлиса.

Напомним, в ночь с 21 на 22 ноября поставки электроэнергии в Крым с территории Украины были полностью прекращены из-за подрыва опор ЛЭП в Херсонской области.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...