Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 06:30
youtube
Новости: Политика

А.Лиев: блокада Крыма - это эмоциональное, а не стратегическое решение Меджлиса

КИЕВ. 23 ноября. УНН. Такими партизанскими методами, как продовольственная и энергетическая блокада Крыма, полуостров не вернуть в состав Украины. Решения должны быть на государственном уровне, в правовом поле. Об этом в эфире "5 канала" сказал экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев, передает УНН.

По мнению А.Лиева, блокада Крыма является набором бесполезных действий, которые выхолащивают аргументы Украины в дальнейших переговорах с оккупантом.

По его убеждению, продовольственная блокада дала бы максимальный эффект в июле, когда паромная переправа была загружена, когда в Крыму не было собственного урожая и продолжался курортный сезон.

"Сейчас самый лучший урожай за последние годы, паромная переправа пуста, туристов уже нет, а мы перекрыли дорогу ... так не возвращают Крым. Это эмоциональные решения, а не стратегические", - отметил экс-чиновник Крыма.

Он отметил, что не поддерживает такой партизанский метод в то время, когда есть Государственная служба Украины по вопросам Автономной Республики Крым и такие решения можно принимать в правовом поле.

Напомним, 20 ноября на территории Генического и Чаплинского районов произошел взрыв, в результате произошло падение двух железобетонных опор и повреждение еще двух опор высоковольтных линий электропередач, по которым идет электроснабжение на временно оккупированную территорию Крыма.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...