Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 12:57
youtube
Новости: Политика

Блокада Крыма делает полуостров камнем, который будет тянуть Россию на дно - представитель Меджлиса

КИЕВ. 24 ноября. УНН. На сегодня уже есть результаты товарной блокады Крыма - продукты питания на полуострове дорожают, доставка их усложняется. Об этом в эфире "5 канала" сказал член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев, передает УНН.

"Товарная блокада - это один из механизмов влияния на оккупированную территорию и на Российскую Федерацию как агрессора, для того, чтобы содержание Крыма было сложным, и чтобы Крым был не медалью, а тем тяжелым камнем, который должен тянуть российскую экономику на дно", - пояснил представитель Меджлиса цель блокады полуострова.

Он отметил, что в контексте санкции ЕС, США и других стран в отношении России, Украина не должна вести торговлю с оккупированной территорией.

"Сегодня 65-й день товарной блокады, и мы видим результаты - потому что продукты питания в Крыму дорожают, доставка их усложняется. А когда мы говорим об энергетической блокаде, мы должны понимать, что электричество - это тоже товар", - добавил Е. Бариев.

Напомним, в ночь с 21 на 22 ноября поставки электроэнергии в Крым с территории Украины были полностью прекращены из-за подрыва опор ЛЭП в Херсонской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...