Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 04:33
youtube
Новости: Политика

Нардеп В.Чумак считает, что информационную кампанию против него заказали И.Кононенко и С.Березенко

КИЕВ. 24 ноября. УНН. На заседании фракции БПП в понедельник вечером группа депутатов обвинила часть руководства фракции в коррупции и организации информационных провокаций. В частности, народный депутат Виктор Чумак назвал имена тех, кто по его мнению, заказал информационную кампанию против него. Об этом в УНН стало известно из собственных источников во фракции.

Во время своего выступления на фракции Виктор Чумак сказал, что заказчиком информационной кампании против него являются заместители председателя фракции БПП Игорь Кононенко и Сергей Березенко, которые вместе с заместителем руководителя фракции НФ Сергеем Пашинским развернули против него пиар-кампанию.

"Это не солидарность, а круговая порука, не фракция, а мафиозный клан", - сказал В.Чумак.

По словам В.Чумака, это делается для того, чтобы он не стал членом Нацагентства по предотвращению коррупции. В то же время В.Чумак сказал, что не уйдет из фракции, предложив взамен уйти тем, кто занимается коррупцией.

И.Кононенко все отрицал и сказал, что сам является жертвой информационной провокации, а теперь от В.Чумака слышит аналогичные обвинения.

Также В.Чумак, как сообщил источник во фракции, возмущался, что нардепы БПП занимаются бизнесом, а не политикой.

При этом И.Кононенко фактически признал, что кампания против заместителя генпрокурора Виталия Касько ведется с ведома властей: "Те люди, которые сейчас борются с коррупцией, давайте смотреть, на каких машинах они ездили 5 лет назад, в каких квартирах живут".

Как известно, В.Касько пытаются не допустить к должности специализированного антикоррупционного прокурора.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...