Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 18:45
youtube
Новости: Политика

Нардеп от БПП заявил, что все решения во фракции принимаются на Банковой

КИЕВ. 24 ноября. УНН. Во время заседания в понедельник фракции БПП произошел скандал. Народные депутаты обвинили руководство фракции в том, что они не защищают интересы своих нардепов и в том, что все решения принимаются на Банковой в сговоре с премьер-министром Арсением Яценюком, пишет УНН.

Народный депутат Владислав Голуб напомнил, что Бродский "поливал его грязью" на выборах в Черкасской области, но руководство фракции на это не реагировало.

Сергей Лещенко сказал, что все решения во фракции принимаются на Банковой, которая в сговоре с А.Яценюком распределила все государственные потоки: Ощадбанк отошел А.Яценюку, Эксимбанк - П.Порошенко, Центрэнерго - П.Порошенко, титановая отрасль - А.Яценюку и тому подобное.

После чего Наталья Новак сказала, что она борется с незаконной застройкой на Никольской Слободке в Киеве, но все ей указывают, что этот объект "крышует" заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко.

Также звучало много критики в адрес нардепа Сергея Березенко за его заявление о том, что депутаты не живут на одну зарплату. С.Березенко был вынужден извиниться на фракции.

Юрий Луценко призвал не драматизировать ситуацию и сказал, что выбор сейчас очень простой - или в парламенте будет коалиция П.Порошенко, или коалиция Коломойского.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...