Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 10:29
youtube
Новости: Криминал

Отец и сын в Тернопольской области удерживали в заложниках официантку

КИЕВ. 24 ноября. УНН. В Тернопольской области отец и сын удерживали в заложниках официантку, правоохранители начали уголовное производство. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Тернопольской области.

Как выяснилось, официантку из Бучачи местный предприниматель заподозрил в том, что она может знать, куда делись его пятьдесят тысяч американских долларов.

К правоохранителям обратился владелец бара с заявлением о том, что двое неизвестных мужчин похитили и 3 часа незаконно удерживали его работницу.

Оперативники установили похитителей. Выяснилось, что к преступлению причастна семья местных предпринимателей, точнее, отец с сыном.

"Старший из подозреваемых рассказал, что полтора года назад он после ссоры с женой взял из дома огромную сумму в валюте и поехал запивать горе в местное кафе. Якобы тогда и пропали деньги", - сказано в сообщении.

Поэтому мужчина и похитил официантку, которая, по его мнению, должна была знать о пропавших долларах.

Так, около трех часов ночи отец и сын надели ей на голову полиэтиленовый пакет, засунули ее в машину и повезли к заброшенному помещению неподалеку от своего хозяйства.

Разговор с девушкой мужчины вели в масках, они заставили потерпевшую признаться в том, что она что-то знает о деньгах, а все, что сказала официанта, было записано на диктофон.

"Впоследствии эта запись стала одним из доказательств их преступного деяния. Полицейские также изъяли маски". - Добавили в пресс-службе.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. По данному факту открыли уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...