Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 08:18
youtube
Новости: Политика

Стратегический инвестор не захочет покупать украинские предприятия в нынешних условиях - эксперт

КИЕВ. 24 ноября. УНН. В условиях войны и тяжелого экономического положения стратегический инвестор не придет покупать украинские предприятия, приобрести их сейчас могут только люди из окружения Президента и Премьер-министра. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат предыдущих созывов Андрей Павловский, передает УНН.

"Попробуйте сейчас во время войны, тяжелого экономического кризиса продать эти предприятия. Кому они достанутся? Стратегический инвестор не придет на таких условиях. Это только ближайшее окружение Президента, Премьера может купить. Они хотят раздерибанить и прибрать эти предприятия к рукам", - сказал А.Павловский.

Как сообщалось, 24 ноября Верховная Рада во время голосования не смогла набрать достаточное количество голосов в поддержку правительственного законопроекта, который предусматривает внесение изменений в процедуру приватизации, в частности отмену обязательной продажи 5-10% акций стратегических государственных предприятий на фондовых биржах при проведении их приватизации.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...