Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.17:22
Новости: Политика

Для проведения выборов в Мариуполе и Красноармейске задействовано почти 40 групп быстрого реагирования

КИЕВ. 25 ноября. УНН. Несмотря на то, что местные выборы будут проходить только в двух местах, меры безопасности будут усилены на территории всей области. Руководители структурных и территориальных подразделений областной полиции обсудили меры, которые будут предприняты для обеспечения публичной безопасности на этой неделе. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"Прежде всего, наша задача - не пропустить на территорию области диверсантов и лиц, вынашивающих планы дестабилизации оперативной обстановки, прекратить незаконный оборот оружия и других запрещенных предметов", - отметил начальник следственного управления Виталий Невгад.

Для этого непосредственно в Мариуполе полиция укрепляет блокпосты, в Красноармейске создаются 7 мобильных блокпостов. Эти города разбиты на зоны, в которых будут нести службу 38 групп быстрого реагирования: в Красноармейске - 7, в Мариуполе -31.
Полковник полиции подчеркнул, что на каждое сообщение о правонарушении будет немедленная, адекватная реакция полиции в рамках своих полномочий.

За время избирательного процесса наибольшее количество обращений зарегистрировано по г.Мариуполю - 169, что составляет почти 40% от общего количества по области. В г.Красноармейске таких обращений было 29 - 7%. Большинство заявлений связано с подкупом избирателей, препятствием работе избирательных комиссий, вбросом бюллетеней и тому подобное.

Сейчас ситуация в области спокойная и контролируемая, в то же время в районе линии разграничения усилились боевые действия.

Напомним, 29 ноября местные выборы состоятся на 250 избирательных участках Красноармейска и Мариуполя.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости