Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 11 декабря 2017 04:45
Новости: Общество

В Севастополе промышленные предприятия хотят отключить от городской энергосети

КИЕВ. 25 ноября. УНН. "Глава департамента городского хозяйства и руководитель штаба по обеспечению энергобезопасности" Севастополя Олег Казурин отметил, что промышленным предприятиям Севастополя предложили отказаться от общегородской энергетической системы, передает УНН со ссылкой на "Крым.Реалии".

По словам О.Казурина, директорам наиболее крупных, с точки зрения энергопотребления, промышленных предприятий предложили отказаться от использования городского электричества и перейти на автономные источники питания.

О результатах рассмотрения этого обращения О.Казурин не сообщил.

В "Севморзаводе" подтвердили наличие подобного обращения со стороны городского руководства, заявив, что оно находится на стадии рассмотрения и обсуждения.

"Выводов к нему (обращение - КС) пока нет. Оно доступно на рассмотрение дирекции. Результаты пока неизвестны. Думаю, правительство сразу будет проинформировано о результатах. Позже они станут известны общественности", - сообщили в "Севморзаводе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В оккупированном Севастополе выстраиваются огромные очереди за хлебом

Как сообщал УНН, представители севастопольского хлебозавода "Царь-хлеб" сообщают, что поставки хлеба в город не нарушены и проходят в обычном режиме: ажиотаж на покупку хлебобулочных изделий создан искусственно, отметили представители севастопольского хлебозавода "Царь-хлеб".

По словам представителя предприятия, завод работает в штатном режиме, продукция распределяется аналогично, поэтому создание дефицита естественным образом невозможно.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...