Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 17:18
youtube
Новости: Криминал

В заброшенной шахте обнаружили тело 17-летнего севастопольца

КИЕВ. 25 ноября. УНН. В Севастополе в подземной шахте 24 ноября нашли 17-летнего парня который упал с высоты примерно 30 метров, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по г. Севастополю.

В Севастополе возбуждено уголовное дело по факту доведения ребенка до самоубийства.

По данным следствия, тело 17-летнего юноши было обнаружено 24 ноября 2015 года в подземной шахте, расположенной на территории заброшенного строительного объекта теплоэлектростанции в районе Троицкой балки.

Смерть наступила в результате падения с высоты около 30 метров. Следов насилия на теле не обнаружено. Также следователи установили, что ранее юноша высказывал мысли о самоубийстве.

"У следствия есть достаточные основания полагать, что смерть несовершеннолетнего стала следствием доведения его до суицида путем угроз или жестокого обращения, или систематического унижения человеческого достоинства", - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по г. Севастополю.

В настоящее время устанавливается круг лиц, чьи действия могли повлиять на решение подростка покончить с собой, выясняются все обстоятельства происшествия.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...