Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.9:30
Новости: Криминал

По факту событий в отделении полиции на Подоле назначено служебное расследование

КИЕВ. 26 ноября. УНН. По факту событий в территориальном отделе полиции на Подоле назначено служебное расследование. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

Так, вчера, 25 ноября, несколько десятков человек пришли в отдел и в холле здания требовали прекратить преследование их собратьев и общения с руководством управления Нацполиции Украины в городе Киеве и МВД.

Отмечается, что после разговора с начальником ГУ НП Украины в городе Киеве Александром Терещуком и предоставления объяснений представителям управления внутренней безопасности активисты покинули помещение отдела. Представители органов провели осмотр места происшествия, а затем изъяли фото и списки, размещенные на информационных стендах.

"Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. По данному факту назначено служебное расследование, результаты которого будут переданы в органы прокуратуры для принятия процессуального решения и объективного расследования", - сообщил А.Терещук.

Как сообщал УНН, 25 ноября активисты зашли в вестибюль Подольского районного управления полиции Киева, где приковали себя к стенам помещения и требуют приезда главы МВД Арсена Авакова.

Также они развесили на стенде в вестибюле Подольского ТВМ милиции фотографии тех людей, которых, по их мнению, должна разыскивать полиция.

Источник: УНН
Теги: Киев,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...