Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.2:54
Новости: Политика

После снижения температуры в Симферополе будет невозможно подключить котельные от дизель-генераторов - оккупационная администрация

КИЕВ. 26 ноября. УНН. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что власти Симферополя опасаются возможного снижения температуры воздуха и заявляют, что не получится питать городские котельные от автономных дизель-генераторов, как планировалось ранее, передает УНН со ссылкой на "Новости Крыма".

"Вызывает сомнения ожидаемое падение температуры. В Симферополе 46 котельных, это сразу 12 МВт надо выделить из общей сети. Мы не можем их все питать от ДГУ, потому что нам для этого нужно 17 дизель-генераторов мощностью по 1 МВт и выше. Нужно понимать, что с такими лимитами мы не справимся вообще", - констатировал Г.Бахарев.

По его словам, отключение электроэнергии в Симферополе, вопреки официальному графику, составляет 20 часов в сутки.

Напомним, 22 ноября заместитель министра топлива и энергетики Крыма Е.Демин отмечал, что после прекращения поставок электроэнергии из Украины в Крыму запускают мобильные электростанции и дизельные генераторы.

Важные инфраструктурные и социальные объекты Крыма были подключены к аварийным источникам электроснабжения, которые позволяют частично обеспечить электроэнергией некоторые районы Крыма, в частности Симферополь.

Ранее сообщалось, практически весь Крым до полуночи по киевскому времени остался без электроснабжения. Свет отключили в Симферополе, также сообщили об отсутствии электричества в Севастополе, Феодосии, Керчи и Евпатории.

Как сообщал УНН, региональное министерство чрезвычайных ситуаций полуострова сообщило, что после прекращения подачи электроэнергии из Украины, в Крыму введен режим чрезвычайной ситуации.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости