Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 15:55
youtube
Новости: Новости Мира

Россия закрыла КПП с Грузией для турецких товаров

КИЕВ. 26 ноября. УНН. Единственная автотрасса, соединяющая Грузию с Россией, почти полностью заблокирована, поскольку российские пограничники отказываются пропускать большегрузные фуры из Турции, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

По информации СМИ, в нейтральной зоне между грузинским и российским пропускными пунктами на военно-грузинской дороге скопились сотни грузовиков с турецкими номерами. Российские пограничники объясняют ситуацию "дополнительными мерами по досмотру грузов из Турции".

Однако сами турецкие водители опровергают эти утверждения, заявляя, что им просто приказывают вернуться назад без объяснения причин и проверки документов.

В Службе доходов Министерства финансов Грузии сообщают, что проблемы с пропуском большегрузных автомобилей с турецкими номерами, которые едут через Грузию в Россию, начались в среду вечером.

Скопление сотен большегрузных машин с прицепами на узкой нейтральной полосе между грузинским и российским КПП создает трудности для движения автомашин из других стран, в том числе Грузии и Армении, отмечают в грузинском ведомстве.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...