Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 21:13
youtube
Новости: Общество

СММ ОБСЕ зафиксировала передвижение тяжелого вооружения с обеих сторон от линии разграничения

КИЕВ. 27 ноября. УНН. В среду наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали присутствие и передвижение тяжелого вооружения на подконтрольных правительству территориях и в "ЛНР", передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

По их информации, 25 ноября общая ситуация в большинстве районов Луганской области оставалась относительно спокойной. Однако было зафиксировано тяжелое вооружение.

"СММ наблюдала присутствие и передвижение тяжелого вооружения. С нарушением соответствующих линий отвода, в поле возле ​​подконтрольной "ЛНР" Юрьевки СММ видела 12 гаубиц (Д30, 122 мм - ред.), направленных на юго-восток. Возле гаубиц СММ видела большое количество снарядов и двух вооруженных лиц. В районе подконтрольного правительству н.п. Смоляниновое СММ видела одно самоходное артиллерийское орудие (2С3 "Акация" 152 мм - ред.), которое транспортировали на тягаче в южном направлении", - говорится в сообщении пресс-службы.

В течение отчетного периода СММ осуществила 18 патрулей в регионе.

Как сообщал УНН, 25 ноября 2015 г. наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали на блокпостах в зоне АТО несколько сотен автомобилей, стоящих в очередях.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...