Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 02:48
youtube
Новости: Политика

Департамент здравоохранения КГГА требует объяснений от "Румед" из-за разрывов диализных систем

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Департамент здравоохранения КГГА обратился к поставщику кровопроводимых магистралей к диализатору производства Allmed Medical GmbH. ООО "Румед" отправлено соответствующее письмо. Об этом говорится на сайте КГГА, передает УНН.

"Департаментом здравоохранения направлено соответствующее письмо и непосредственно поставщику указанных кровопроводящих магистралей к диализатору", - сообщила директор столичного профильного департамента КГГА Татьяна Донченко.

Как говорится в письме КГГА к Гослекслужбе и Минздраву, поставщиком кровопроводящих магистралей к диализатору производства Allmed Medical GmbH является ООО "Румед".

Вместе с тем, от Гослекслужбы в КГГА требуют "безотлагательно предоставить информацию относительно дальнейших действий Департамента здравоохранения в случае обнаружения повторных случаев дефекта кровопроводящих магистралей к диализатору производства Allmed Medical GmbH".

Как сообщал УНН, в больницах столицы разорвались гемодиализные системы от поставщика "Румед".

Также напомним, по данным СМИ, фирма "Румед" относится к группе компаний "Гамбро", поставляющих медсредства для гемодиализа в разных областях Украины.

По данным журналистов, украинского дистрибьютора "Гамбро" лишили возможности реализации препаратов для гемодиализа в Украине.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...