Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 19:25
youtube
Новости: Происшествия

В.Парасюк заявил, что его не пустили на допрос в ГПУ

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Внефракционный депутат Владимир Парасюк пришел в Генеральную прокуратуру на второй допрос по делу об избиении прокурора и сотрудника СБУ, однако, заявил, что его не пустили в здание ведомства. Об этом он сообщил журналистам в пятницу, передает УНН.

"Сегодня идем по делу Писного и по делу, которое состоялось в суде с Корбаном. Будут задавать вопросы. Будем сейчас отвечать", - сказал В.Парасюк.

Адвокат В.Парасюка сообщил, что их не ознакомили ни с одним материалом дела. "Мы не знаем, есть ли вообще заявление. Нам сказали, что будут по этому поводу допрашивать. А есть ли заявление, какие телесные повреждения - этого мы не знаем", - сообщил адвокат.

В.Парасюк также отметил, что подал встречный иск из-за того, что якобы прокурор избил героя АТО Евгения Терехова.

Чуть позже В.Парасюк заявил, что его не пускают на допрос в ГПУ.

"Мы пришли, сказали, что пустите нас, они сказали, что не могут", - отметил нардеп.

Как сообщал УНН, Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное производство в отношении народного депутата Владимира Парасюка по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) за избиение заместителя начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.

По информации ГПУ, в общем против В.Парасюка открыто четыре уголовных производства. Все производства планируют объединить в одно.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...