Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 10:02
youtube
Новости: Политика

Избран глава Хмельницкого областного совета

ХМЕЛЬНИЦКИЙ-КИЕВ. 27 ноября. УНН. Депутаты Хмельницкого областного совета избрали главу ОС. Им стал экс-глава ОГА Михаил Загородний. По итогам тайного голосования (единственный кандидат) набрал 73 голоса депутатов. Следует отметить, что из 93 присутствующих на сессии депутатов, лишь 73 приняли участие в голосовании, передает корреспондент УНН.

Депутаты ВО "Свобода" отказались получать бюллетени для голосования и участвовать в выборах главы облсовета.

Как отметил экс-глава ОС Иван Гончар (представитель ВО "Свобода" - ред.): "Сегодняшнее голосование - это фарс и подковерные договоренности. Теперь все будут договариваться и "решать".

Он назвал весь процесс "аля деревня".

Новоизбранный глава Хмельницкого облсовета М.Загородний принял присягу и поблагодарил всех за доверие. Теперь он с госслужащего перешел в ранг должностного лица местного самоуправления с присвоением 3-го ранга.

Как сообщал УНН, первая сессия Хмельницкого областного совета VII созыва началась сегодня. В ходе заседания председатель Хмельницкой ОИК Константин Раац объявил поименный список новоизбранных депутатов Хмельницкого областного совета VII созыва. В общем, в состав совета облсовета вошли 84 депутата от семи политических сил.

Напомним, больше всего депутатов в областной совет Хмельницкого седьмого созыва прошли 19 представителей от партии "За конкретные дела"; 17 - от БПП "Солидарность"; 11 представителей - от "Аграрной партии"; 11 - от ВО "Батькивщина"; 10 - от ВО "Свобода"; 8 - от партии "Самопомич"; 8 - от Радикальной партии Олега Ляшко.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...