Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 19:04
youtube
Новости: Общество

Продовольственная и энергетическая блокада Крыма продолжается - участники блокады Крыма

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Продовольственная и энергетическая блокада Крыма продолжается. Активисты дежурят возле  поврежденных опор, передает корреспондент УНН с места событий.

Ремонтных бригад возле опор, которые были повреждены в ночь на 21 ноября на линии "Каховкская-Титан",  нет.

"Если будут восстановлены линии, мы говорили, что здесь очень сильные ветры, очень злые бобры. И опоры сделаны из китайского цемента, который очень ненадежный", - рассказал корреспонденту участник блокады Дмитрий Гайдуцкий.

При этом блокадники отмечают, что не знают, кто повалил опоры. По их словам, это могло произойти из-за сильного ветра.

"В целом я не согласен на восстановление опор, зачем тогда было вообще выключать свет? Когда начиналась блокадуа, то мы предупреждали, что первый этап - это продовольственная блокада, следующий - энергетическая. Если там сейчас находятся российские войска, их уже видно невооруженным глазом, а мы им поставляем и продукты питания, и электроэнергию, а они тем временем на востоке убивают наших военных. Так не должно быть", - прокомментировал Д.Гайдуцкий.

Как сообщал УНН, участники блокады Крыма продолжают препятствовать бригадам украинских энергетиков завершить восстановление высоковольтной линии (ВЛ) 220 кВ "Каховская - Титан".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...