Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 16:41
youtube
Новости: Новости Мира

Поступила информация о заминировании вокзала в бельгийском городе Намюре

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Полиция эвакуировала людей с вокзала в бельгийском городе Намюр в Валлонии из-за сообщения о бомбе, передает УНН со ссылкой на Libre Belgique.

По информации издания Национальной компании бельгийских железных дорог SNCB, движение поездов приостановлено.

В последние дни эвакуация в связи с сообщениями о бомбе регулярно проводится в местах большого скопления людей в бельгийских городах.

На фоне повышений уровня террористической угрозы в стране после терактов в Париже власть воспринимает подобные сообщения всерьез.

Напомним, 18 ноября французские правоохранители обыскали квартиру и два гостиничных номера, где, как считают следователи, останавливался предполагаемый организатор серии скоординированных нападений в Париже.

Как сообщал УНН, Салах Абдесалем мог бежать в Бельгию. Кроме того, его разыскивала и немецкая полиция. Позже немецкие спецназовцы задержали по подозрению в причастности к событиям в Париже пять человек.

Всех задержанных впоследствии отпустили, поскольку Абдесалема среди них не оказалось, а доказательств их причастности к нападениям не обнаружили.

Напомним, вечером 13 ноября в Париже состоялась серия террористических атак. Число пострадавших составляет 352 человека, 99 из них находятся в критическом состоянии. По словам президента Франции Франсуа Олланда, за серией террористических атак стоят боевики "ИГ".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...