Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 11:01
youtube
Новости: Политика

Оккупационные власти Крыма предлагают наградить М.Джемилева за организацию блокады

КИЕВ. 29 ноября. УНН. Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов хотел бы наградить депутата Верховной рады Украины Мустафу Джемилева. Об этом он заявил на заседании штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, передает УНН со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Мы хотим Джемилева видеть у нас в Госсовете и наградить. Только не знаем, куда приглашение отправить. Отправим через прокуратуру, Наталья Владимировна (Поклонская, российский прокурор Крыма - ред.) направит ему по месту пребывания", - сказал С.Аксенов.

Остальные "депутаты" также высказали свое мнение по энергетической блокаде полуострова.

Так глава администрации Красногвардейского района Владимир Ганага предложил наградить Джемилева, потому что тот "хотел сделать для нас беду, но он сплотил наш народ. Он обнаружил наши слабые стороны, научил нас более ответственно подходить к решению поставленных задач".

Спикер российского Госсовета Крыма Владимир Константинов, в свою очередь, сказал, что ответственность за прекращение поставок электроэнергии в Крыму лежит не на Джемилева, а на президенте Украины.

"Не придавайте Джемилеву такого большого значения, он только пешка в большой игре. П.Порошенко главный виновник наших бед ", - сказал он.

Напомним, с 22 апреля 2014 Мустафе Джемилеву запрещено въезжать в Крым. Запрет действует до 2019 года.

Как сообщал УНН, в ночь с 21 на 22 ноября в результате подрыва опор линий электропередачи в Херсонской области Крым был отключен от энергосистемы Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...