Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 04:45
youtube
Новости: Общество

Нацбанк повысил официальный курс золота, платины, а также палладия. Между тем серебр несколько потеряло в цене,

КИЕВ. 30 ноября. УНН. Сегодня, во вторую годовщину разгона Евромайдана, активисты КУПР организовали факельное шествие от Майдана Независимости в МВД и ГПУ, чтобы услышать результаты расследования разгона Евромайдана. Об этом УНН сообщили организаторы мероприятия.

Сегодня после полуночи около сотни пострадавших активистов Евромайдана и других граждан с факелами и факелами в руках отправились в Министерство внутренних дел Украины. Там через ответственному по министерству они передали свои притензии и требования Министру.

"Активисты требовали от Арсена Авакова официального отчета о результатах служебного расследования в отношении милиционеров, в том числе бойцов Беркута, которые были на Евромайдан в ночь разгона. Особенно активистов интересовало количество наложенных дисциплинарных взысканий и количество работников, которые остались на службе в ОВД. На обнародования официального отчета участники ходы дали главному милиционеру страны срок до 1 декабря ", - говорится в сообщении.

После этого колонна с зажженными факелами и файерами отправилась в Генпрокуратуру.
Там активисты в громкоговоритель озвучили адресованные генпрокурору притензии и требования, а у входа расстелили баннер, на котором изображен Шокин, который отзеркаливался как Пшонка.

К участникам шествия никто не вышел.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...