Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 07:28
youtube
Новости: Общество

Почти 16 тыс. заключенных находились на оккупированных территориях Донбасса - ГПтС

КИЕВ. 30 ноября. УНН. Почти 16 тыс. заключенных по состоянию на 1 ноября 2014 г. находились на временно оккупированных территориях Донбасса. Об этом в ответе на запрос УНН сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины.

По сообщению ведомства, учреждения исполнения наказаний и следственные изоляторы, расположенные на неподконтрольной украинской власти территории в Донецкой и Луганской областях, начиная с 01.12.2014 г. постепенно прекратили связь с ГПтС Украины.

"В настоящее время на временно неподконтрольной территории расположено: в Донецкой области - 14 из 20 учреждений. В то же время, в Луганской области - 15 из 16 учреждений. На конец прошлого года (по состоянию на 1 ноября 2014 г.) в этих учреждениях содержалось: в Донецкой области - 9 511 человек. В Луганской области - 6 426 человек", - сообщили в ГПтСУ.

Как передавал УНН, уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, народный депутат Ирина Геращенко написала на своей странице в Facebook, что колония в Чернухино, которую в феврале 2015 г. пытались эвакуировать, была разбита боевиками, а автозаки с осужденными не выпустили для эвакуации.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...