Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 03:15
youtube
Новости: Новости Мира

В Нидерландах уволили полицейского за интернет-распродажу вещей со сбитого в Украине малайзийского боинга

КИЕВ. 30 ноября. УНН. В Нидерландах сотрудник полиции подозревается в участии в интернет-распродаже вещей со сбитого в Украине боинга, передает УНН со ссылкой на NL Times.

По информации издания, мужчина выставил вещи, полученные путем злоупотребления служебным положением, на сайте объявлений Marktplaats.

После увольнения он был арестован.

Уточняется, что полицейский собирался продать спецодежду персонала спасателей, которые расследовали аварию боинга, а также "небольшой кусочек неизвестного материала".

Полиция пока не может сказать, было ли что-то продано. Представители сайта Marktplaats назвали объявление "сомнительным и неэтичным", удалили его с сайта, и выразили готовность к сотрудничеству со следствием.

Боинг 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала Лумпур, - был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Напомним, 14 ноября Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что расследование Совета по безопасности Нидерландов причин катастрофы малайзийского лайнера на Донбассе является нейтральным и независимым.

Ранее сообщалось, в обнародованном отчете совета безопасности Нидерландов указано, что малазийский пассажирский Boeing 777, летевший рейсом MH17, был сбит ракетой "земля-воздух" с зенитно-ракетного комплекса "Бук" в июле 2014 года в Донецкой области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...