Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 04:17
youtube
Новости: Политика

ФСБ провела обыск еще у одного из членов регионального Меджлиса

КИЕВ. 30 ноября. УНН. ФСБ проводила обыск еще у одного из членов регионального Меджлиса г. Феодосия. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял, передает УНН.

"Утром мы получили сообщение об обысках в трех наших коллег... Обыск проводился еще у одного из членов регионального Меджлиса г. Феодосия, которые сейчас выполняют координирующие функции, то есть, вместо руководителя фактически выполняют эти обязанности... Ни у одного не изымали вещи, и ни один не пожаловался на какие-то нарушения при этом, и так далее. На наш взгляд самым правонарушением являются уже такие обыски, эти люди не имеют никакого отношения к подрыву опор, они постоянно проживают в Крыму", - говорится в сообщении.

По его мнению, ФСБ отрабатывает определенные стандартные схемы, так как не имеет возможности дотянуться до реальных организаторов и участников энергетической блокады.

"Поэтому они делают какие-то действия в отношении их близких, родственников, активистов национального движения", - отметил он.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ проводят обыски у двоих руководителей региональных Меджлисов в связи с подрывом электроопор в Херсонской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...