Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 сентября 2017 г.22:01
Новости: Политика

Назначение Н.Холодницкого является победой демократичности - эксперт

КИЕВ. 1 декабря. УНН. То, что о Антикоррупционном прокуроре Назаре Холодницком ничего не знают означает, что это не представитель власти, потому что в таком случае оппозиция о нем обязательно бы рассказала. Об этом в эфире "5 канала" заявил политический консультант Виктор Уколов, передает УНН.

"Это означает, что выборы проходили не под влиянием Президента как минимум, потому что не его человек стал Антикоррупционным прокурором. Это означает победу демократичности в нашей стране ", - отметил Уколов.

Как сообщал УНН, 30 ноября 2015 Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом назначил на должность заместителя Генерального прокурора Украины руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Н.Холодницкого.

Справка: Специализированная антикоррупционная прокуратура - самостоятельное структурное подразделение Генеральной прокуратуры Украины, на которое возлагается осуществление надзора за соблюдением законов при проведении оперативно-розыскной деятельности досудебного расследования Национальным антикоррупционным бюро Украины; поддержание государственного обвинения в соответствующих производствах; представительство интересов гражданина или государства в суде в случаях, предусмотренных законом и связанных с коррупционными или связанными с коррупцией правонарушениями.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...