Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 06:39
youtube
Новости: Новости Мира

Никто не должен ждать от Турции уступок относительно нарушений авиапространства - А.Давутоглу

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Никто не должен ждать от Турции уступок относительно нарушений авиапространства. Об этом заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, передает УНН со ссылкой на Anadolu.

"Невозможно прикрыть нарушения воздушного пространства Турции взаимными упреками, необоснованными обвинениями в адрес Турции, и такими утверждениями, как "Турция покупает нефть в "ИГ", за ней стоит кто-то". Сирийский кризис не является кризисом между Турцией и Россией. Это даже не кризис между Россией и НАТО. Однако, по причине продолжения эта ситуация в настоящее время превратился в кризис между Турцией и Россией", - отметил А.Давутоглу.

По его словам, отношения Турции и России - это завоеванные обеими сторонами отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турция не будет извиняться за сбитый самолет - турецкий премьер

"И между двумя сторонами не должна быть создана такая ситуация, при которой потеряют оба. Однако, никто не должен ждать от Турции уступок относительно нарушений воздушного, наземного и морского пространства, или отступления от своих принципов. Наши Вооруженные силы поступали и будут поступать в соответствии с правилами ведения боя. Защита турецких воздушных, наземных и морских границ является основной задачей, и в этом отношении будет сделано все необходимое", - добавил он.

Напомним, накануне президент РФ В.Путин заявил, что Россия получила дополнительные данные, что нефть с месторождений, контролируемых группировкой "Исламское государство", в промышленных масштабах попадает в Турцию.

Как сообщал УНН, 24 ноября турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...