Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 26 сентября 2017 г.18:17
Новости: Политика

Президент ожидает решительных действий от ГПУ, НАБ, Антикоррупционной прокуратуры

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ждет эффективных и решительных действий от Генеральной прокуратуры, Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом Глава государства сказал во время представления руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, передает корреспондент УНН.

"Я уже с 1 декабря, как и обещал, требую решительных и эффективных действий - от антикоррупционного прокурора, и от коррупционного агентства, и от прокуратуры", - сказал П.Порошенко.

Напомним, 1 декабря Президент Украины Петр Порошенко в присутствии Генерального прокурора Виктора Шокина представил руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого в здании Генпрокуратуры.

Также напомним, в сентябре Генпрокурор В.Шокин подписал приказ о создании Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Как сообщал УНН, 30 ноября Генпрокурор В.Шокин назначил Назара Холодницкого руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Источник: УНН
Теги: ГПУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...