Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 20:55
youtube
Новости: Политика

Начальник Генштаба заявил, что недоволен темпом создания Сил Спецопераций

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Виктор Муженко заявил, что недоволен темпами и организацией создания Сил специальных операций. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Провел встречу с офицерами спецназа. Как начальника Генерального штаба меня не удовлетворяет темп и организация работы соответствующих структур по созданию Сил спецальных операций. Имел многочасовой откровенный разговор. Важно было услышать мнения друг друга", - написал он.

В.Муженко также добавил, что "жаль, что эта тема стала объектом манипуляций в средствах массовой информации без понимания реальной ситуации". По его мнению, хотя и существуют некоторые различия во взглядах на создание ССО, есть определенные трудности, но с ними справиться возможно.

"Для решения организационных вопросов создана рабочая группа", - добавил В.Муженко.

Как сообщал УНН, в Генштабе Украины поддержали идею создания отдельной структуры Сил специальных операций (ССО - ред.), подчиненной Минобороны Украины.

Справка: Силы специальных операций США - активный и резервный компонент войск специального назначения, который объединяется под командованием Командования Сил Специальных Операций США для выполнения разнородных специальных операций.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...