Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.21:16
Новости: Общество

В плену "Рахмана" уверяли, что его нет в списках пленных

КИЕВ. 2 декабря. УНН. Российские оккупанты уверяли "Рахмана", что его нет в списках пленных. Об этом в эфире "5 канала" рассказал начальник отделения разведки 81-й десантно-штурмовой бригады ВСУ Андрей Гречанов с позывным "Рахман", передает УНН.

"Я действительно не знал, что было 17 или 18 попыток освободить меня из неволи. Я знаю, что четыре раза меня готовили для обмена по различным признакам: говорили побриться, я там с бородой был. Отвели помыться, побриться, я понимал, что будет обмен, но 18 я действительно не знал ", - отметил военный.

"Рахман" рассказал, что террористы во время съемки сюжета для российского ТВ сообщили, что его нет в списках украинских пленных.

"Постоянно у меня была мысль, что обо мне помнят, меня уволят. Так, ощущение реальности там другое, но где-то 50 на 50, все-таки я знал, был уверен, что меня поменяют ", - сказал "киборг".

Напомним, "Рахман" был освобожден в воскресенье, 30 ноября вечером, а уже в три часа ночи понедельника, 1 декабря, с ним встретился Президент Украины. Отметим, военнослужащий сразу изъявил желание вернуться в ряды вооруженных сил.

Источник: УНН
Теги: ВСУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...