Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.14:58
Новости: Криминал

В Донецкой области разыскивают женщину, которую вывезла в неизвестном направлении "полиция" ДНР "

КИЕВ. 3 декабря. УНН. Славянские правоохранители разыскивают женщину, которую вывезла в неизвестном направлении "полиция "ДНР". Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.

В Славянское отделение полиции обратилась местная жительница с просьбой установить местонахождение ее 27-летней дочери, которая уехала в Горловку и исчезла.

Как было установлено, ранее заявитель со своей семьей проживала в Горловке. В 2011 году ее дочь была осуждена на три года и лишена родительских прав, а внучка 2006 г.р. помещена в интернат. По словам заявительницы, с целью восстановить материнские права в мае текущего года женщины переехали в Славянск. Когда дочь получила в суде соответствующее постановление, она решила поехать в Горловку и забрать своего ребенка.

"В день исчезновения женщина позвонила матери и сказала, что идет в интернат, где находится ее ребенок. Через несколько часов заявительнице позвонила ее соседка из Горловки и сообщила, что видела, как дочь задержали "полицейские ДНР", а куда и по какой причине они ее увезли - ей неизвестно. После этого женщина несколько раз звонила дочери, но телефон был отключен", - сказано в сообщении.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительно факт квалифицирован по ч.1 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Источник: УНН
Теги: ДНР,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...