Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 01:04
youtube
Новости: Политика

Обыски у членов Меджлиса в Крыму до сих пор продолжаются - Н.Джелял

КИЕВ. 4 декабря. УНН. Первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял утверждает, что в Крыму правоохранители продолжают проводить обыски у членов Меджлиса и у представителей Курултая. Об этом Н.Джелял сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.

"2 декабря обыск был не только у главы Судакского регионального меджлиса, но и бизнесмена, члена Меджлиса крымскотатарского народа Садыха Табаха. Также обыск должен был состояться в доме главы Ревизионной комиссии Курултая Али Озенбаш, но сотрудники ФСБ и полиции не застали его или его родных на месте", - написал Н.Джелял.

"Сам А.Озенбаш не скрывается, отмечает, что не боится обысков, но, если он зачем-то нужен ФСБ, пусть присылают ему в установленном порядке повестку, ведь раньше он всегда являлся на допросы и беседы к сотрудникам правоохранительных органов", - добавил Н.Джелял.

Напомним, 1 декабря член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев заявил, что обыски у представителей Меджлиса крымскотатарского народа в аннексированном Крыму - это реакция оккупационных властей на "общественную блокаду" полуострова.

Как сообщал УНН, 30 ноября утром ФСБ провела обыски у представителей Меджлиса крымскотатарского народа, которые по мнению этих представителей являются средством давления на них.

Ранее сообщалось, что в конце ноября активисты взорвали электроопоры в Чаплинке, Херсонской области, поэтому свет перестал поступать на полуостров, в результате чего крымчане были вынуждены полностью перейти на дизельные двигатели.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...