Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 апреля 2017 19:41
youtube
Новости: Политика

Н.Джелял: дома журналиста Л.Буджуровой и экс-генерального директора ATR отрезали от газа

КИЕВ. 4 декабря. УНН. В Симферополе сотрудники коммунальных служб отрезали от газа дома журналистки Лилии Буджуровой и экс-генерального директора ATR Эльзары Ислямовой. Об этом первый заместитель Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял сообщил на своей сторинув в Facebook передает УНН.

По его информации, отключение произошло несколько дней назад.

"В одном случае сослались на то, что якобы не окрашена труба, в другом - якобы труба не правильно установлена. При этом коммунальщики фактически осуществили незаконное проникновение на территорию частной собственности", - написал Н.Джелял.

В тот же день к вечеру после скандала все было восстановлено.

"Ни Л.Буджурова, ни Э.Ислямова к блокаде отношения не имеют. Все на что у чиновников хватает воображения это создать людям проблему, чтобы потом ее героически решить и заявить "Видите как мы для вас постарались", - добавил Н.Джелял.

Напомним, 4 декабря первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял утверждает, что в Крыму правоохранители продолжают проводить обыски у членов Меджлиса и у представителей Курултая.

Ранее сообщалось, 1 декабря член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев заявил, что обыски у представителей Меджлиса крымскотатарского народа в аннексированном Крыму - это реакция оккупационных властей на "общественную блокаду" полуострова.

Как сообщал УНН, 30 ноября утром ФСБ провела обыски у представителей Меджлиса крымскотатарского народа, которые по мнению этих представителей являются средством давления на них.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...