Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 01:06
youtube
Новости: Политика

Ю.Луценко надеется, что правительство внесет в парламент проект бюджета в ближайшее время

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Глава фракции БПП Юрий Луценко надеется, что правительство перестанет ссылаться на мифические просьбы фракции о переносе сроков представления проекта бюджета в парламент и сделает это в ближайшее время. Об этом он сказал во время заседания согласительного совета, передает корреспондент УНН.

"Я рассчитываю, что правительство не будет ссылаться на мифические просьбы БПП, подчеркиваю, мифические просьбы БПП, о переносе внесения документов налоговой и бюджетной политики, как это было сделано на прошлой неделе, и все же внесет в ближайшее время обновленный налоговый кодекс и проект бюджета и мы сможем в следующий понедельник-вторник-среду поработать в комитетах, а в четверг выйти на принятие ряда важных законов с тем, чтобы освободить последнюю неделю перед новым годом на полноценную работу с налоговым и бюджетным кодексом", - отметил Ю.Луценко.

Он также отметил, что фракция БПП настаивает, что новый Налоговый кодекс может быть принят в парламенте только тогда, когда он начнет обслуживать украинское предпринимательство. Ю.Луценко также отметил, что в этом году правительство, Нацбанк и парламент сделали все, чтобы состоялась финансовая стабилизация.

"Она несовершенна, неполная (финансовая стабилизация - ред.), но тем не менее мы остановили гиперинфляцию... На следующий год реакция БПП и всех других фракций... дает техническое задание правительству - экономическое восстановление экономического пространства. Поэтому Налоговый кодекс должен служить именно этой цели", - добавил Ю.Луценко.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...