Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.0:53
Новости: Экономика

Инвесторы все чаще выбирают жилье в пригороде - эксперт

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Холдинговая компания "Киевгорстрой" предлагает квартиры в новом жилом комплексе, в 10 км от Киева. Жилье в пригороде пользуется большим спросом у инвесторов, отмечают в отделе продаж компании-застройщика. Об этом УНН сообщает со ссылкой на специалиста отдела продаж компании Дмитрия Миндалина.

В поселке Тарасовка Киево-Святошинского района строители "Киевгорстроя" возводят новый жилой комплекс. Один дом уже готов, на втором идут активные строительно-монтажные работы. Среди преимуществ жилья в Тарасовке - небольшая цена на квадратный метр (около 10 тыс грн.), близость к Киеву, хорошее транспортное сообщение и чистый воздух. Как отмечают новоселы, которые уже живут в первом доме, в Тарасовке спокойнее, а еще - приветливые соседи, потому что люди привыкли здороваться друг с другом.

Что касается транспортного сообщения, ближайшие к поселку станции метро - "Житомирская" и "Теремки". Также добраться в столицу можно в автомобиле, в маршрутке № 720, 517 (17 + 7) или электричке (остановка "Тарасовка").

В непосредственной близости от комплекса большое количество как хозяйственных, так и продуктовых магазинов: "Аквариум", "Кулинария", мини-маркет "Фора". В 10 километрах - супермаркеты. В данном населенном пункте расположены несколько школ: № 3, № 4, № 5, гимназия.

Жилье в пригороде пользуется большим спросом у инвесторов, отмечают в отделе продаж компании-застройщика. По словам Дмитрия Миндалина, большинство квартир в новостройке уже раскуплены.
"Темпы строительства этого жилого комплекса на сегодня впечатляющие, это вызвано и тем, что активно идут продажи, все больше людей выбирают жилье за ​​городом. Строительство началось в июне-июле, как видите, ход строительства сам говорит за себя, как и активность инвесторов на этом объекте", - отмечает он.

В свою очередь, инженер по эксплуатации Юрий Пономарев хвалит дома. Акцентирует внимание инвесторов на способности новых объектов держать тепло. В домах индивидуальное отопление. Стоимость котлов уже входит в цену квадратного метра. А еще застройщик принял решение обеспечить жителей поселка артезианской водой из скважин.

"Разработан проект 5 артезианских скважин более 140 метров глубиной, они будут объединены в одно кольцо и будут обеспечивать весь массив Тарасовка чистой водой. Одна скважина уже готова, сейчас ведутся подготовительные работы по второй скважине", - отмечает Юрий Пономарев.

В компании сообщили, что квартиры в комплексе компактны, имеют рациональное планирование. Например, запроектированы двухкомнатные квартиры от 60 квадратных метров. В отделе продаж "Киевгорстроя" отмечают, что сначала в этом комплексе планировалось именно такое жилье, которое будет пользоваться спросом у молодых семей и людей со средним достатком.

"В основном в ЖК 1- и 2-комнатные кватиры небольших площадей. Например, 1-комнатные квартиры от 37 квадратных метров, где просторная комната, просторная кухня с выходом на лоджию, небольшой коридор, люди не переплачивают за лишние квадратные метры", - говорит специалист отдела продаж Дмитрий Миндалин.

Также стоит добавить, что новый жилой комплекс расположен недалеко от центра поселка - рядом Тарасовский сельский совет. На сегодняшний день при 100% оплате застройщик предоставляет скидку в 10%.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...